Search
>
>
乐投|娱乐网市环境保护局开发区分局局长刘涛来我集团调研

乐投|娱乐网市环境保护局开发区分局局长刘涛来我集团调研

Release time:
2019-01-11
Page view
[Abstract]:
2019年1月11日上午,乐投|娱乐网市环境保护局开发区分局局长刘涛一行来我集团调研,集团常务副总经理马祖强陪同调研,先后参观了金昱事业部和钢构公司。  调研期间,马副总向刘局长汇报了我集团的发展历程、企业文化、环保管理现状以及企业的生产经营等情况。刘涛一行深入生产车间现场,就环保达标排放、预防环境污染等问题进行详细调研,对我集团多年来的发展及环保工作给予了充分的肯定,并对我集团下一步生态环境保护工作提出
2019年1月11日上午,乐投|娱乐网市环境保护局开发区分局局长刘涛一行来我集团调研,集团常务副总经理马祖强陪同调研,先后参观了金昱事业部和钢构公司。    调研期间,马副总向刘局长汇报了我集团的发展历程、企业文化、环保管理现状以及企业的生产经营等情况。刘涛一行深入生产车间现场,就环保达标排放、预防环境污染等问题进行详细调研,对我集团多年来的发展及环保工作给予了充分的肯定,并对我集团下一步生态环境保护工作提出了指导性意见。
新闻中心
NEWS CENTER