Search
>
>
山东建筑大学鹿晓阳教授一行来我集团考察

山东建筑大学鹿晓阳教授一行来我集团考察

Release time:
2019-02-23
Page view
[Abstract]:
2019年2月21日下午,山东建筑大学原副校长鹿晓阳教授一行来我集团开展高校科技融合项目考察。市科协党组书记、主席臧新宇等领导陪同考察。集团质量副总王万珍陪同相关活动。考察团一行先后参观了集团展厅、钢构公司立体车库项目。参观期间,王万珍就企业如何将新旧动能转换新理念落到实处,增强企业发展创新动力,不断取得企业高质量发展新成就等方面做了汇报。在立体车库项目现场,专家、教授与项目负责人在立体车库的技术
2019年2月21日下午,山东建筑大学原副校长鹿晓阳教授一行来我集团开展高校科技融合项目考察。市科协党组书记、主席臧新宇等领导陪同考察。集团质量副总王万珍陪同相关活动。 考察团一行先后参观了集团展厅、钢构公司立体车库项目。参观期间,王万珍就企业如何将新旧动能转换新理念落到实处,增强企业发展创新动力,不断取得企业高质量发展新成就等方面做了汇报。在立体车库项目现场,专家、教授与项目负责人在立体车库的技术要点、市场前景等方面进行了详细交流,表示双方后续可以加强合作交流,实施产学互补,拓宽产品技术提升路径,为新项目立项提供新机遇。 通过此次科技融合项目考察,拓宽了企业与外部高校、行业专家的对接途径,为企业创新发展提供了动力。
新闻中心
NEWS CENTER