Search
>
>
乐投|娱乐网市税务局领导来乐投集团调研

乐投|娱乐网市税务局领导来乐投集团调研

Release time:
2019-02-28
Page view
[Abstract]:
2月27日,国家税务总局乐投|娱乐网市税务局马青副局长一行来我集团进行减税降费政策落实情况进行调研。集团董事长、党委书记、总经理马祖斌,集团财务总监戴方勋陪同活动。调研座谈中,马祖斌董事长汇报了企业经营情况,同时介绍了我集团享受的研发费用加计扣除、高新企业所得税优惠、固定资产一次性税前扣除税收优惠政策等情况,点赞这些惠企政策,很好地补充了企业流动资金,支持了企业技术进步,助推了企业高质量发展。目前,乐投集
  2月27日,国家税务总局乐投|娱乐网市税务局马青副局长一行来我集团进行减税降费政策落实情况进行调研。集团董事长、党委书记、总经理马祖斌,集团财务总监戴方勋陪同活动。 调研座谈中,马祖斌董事长汇报了企业经营情况,同时介绍了我集团享受的研发费用加计扣除、高新企业所得税优惠、固定资产一次性税前扣除税收优惠政策等情况,点赞这些惠企政策,很好地补充了企业流动资金,支持了企业技术进步,助推了企业高质量发展。 目前,乐投集团正以新旧动能转换这一重大工程为契机,以科技创新为动力,大力开发科技含量高、有核心竞争力的产品,企业经济运行良好,保持了健康稳步发展的势头。 马青副局长对我集团坚持科学发展、立足科技创新、提升企业生产自动化生产水平、强化精益生产所取得的成果给予充分肯定。
新闻中心
NEWS CENTER