搜索
>
>
青岛啤酒(乐投|娱乐网)公司管理团队来我集团观摩学习

青岛啤酒(乐投|娱乐网)公司管理团队来我集团观摩学习

发布时间:
2019-05-14
浏览量
【摘要】:
5月13日下午,青岛啤酒(乐投|娱乐网)公司管理团队一行30余人来我集团观摩学习,集团常务副总经理马祖强陪同活动。  马祖强副总对来访客人表示欢迎,陪同来访客人参观了集团展厅、机加工车间。参观期间,马祖强向客人介绍了集团高端汽车零部件制造情况,及集团如何将新旧动能转换理念落到实处,增强企业发展创新动力,不断取得企业高质量发展所取得的成绩。   来访客人对我集团生产车间5S现场管理、精益生产管理、TPM管理
     5月13日下午,青岛啤酒(乐投|娱乐网)公司管理团队一行30余人来我集团观摩学习,集团常务副总经理马祖强陪同活动。    马祖强副总对来访客人表示欢迎,陪同来访客人参观了集团展厅、机加工车间。参观期间,马祖强向客人介绍了集团高端汽车零部件制造情况,及集团如何将新旧动能转换理念落到实处,增强企业发展创新动力,不断取得企业高质量发展所取得的成绩。      来访客人对我集团生产车间5S现场管理、精益生产管理、TPM管理等先进管理方法的深入推进、高效执行表示赞赏,并对我集团在科技创新、智能制造等方面所取得的成果表示钦佩。
新闻中心
NEWS CENTER