搜索
>
>
博世TSC团队来我集团拜访

博世TSC团队来我集团拜访

发布时间:
2018-12-29
浏览量
【摘要】:
近日,博世亚太总部TSC1总监郭永嘉一行来我集团拜访。先后参观了集团本部锻造车间、机加二车间以及集团展厅。集团董事长、总经理马祖斌,常务副总经理马祖强等陪同相关活动。期间,马祖斌董事长向博世团队介绍了我集团科技创新、产品研发、质量管理等情况。郭永嘉总监对乐投集团的装备能力及质量管理等方面表示赞赏。博世集团是全球最大的汽车零部件制造商,代表着全球汽车零部件行业最高水平,乐投集团将进一步加强与博世集团
近日,博世亚太总部TSC1总监郭永嘉一行来我集团拜访。先后参观了集团本部锻造车间、机加二车间以及集团展厅。集团董事长、总经理马祖斌,常务副总经理马祖强等陪同相关活动。 期间,马祖斌董事长向博世团队介绍了我集团科技创新、产品研发、质量管理等情况。郭永嘉总监对乐投集团的装备能力及质量管理等方面表示赞赏。 博世集团是全球最大的汽车零部件制造商,代表着全球汽车零部件行业最高水平,乐投集团将进一步加强与博世集团的战略合作,继续强化质量管理,实现合作共赢。
新闻中心
NEWS CENTER