搜索
>
>
乐投集团组织专家开展国家“智能机器人”重点专项材料研讨工作

乐投集团组织专家开展国家“智能机器人”重点专项材料研讨工作

发布时间:
2018-12-31
浏览量
【摘要】:
12月28日,乐投集团组织北京机电研究所、山东大学、埃夫特智能装备公司等科研院所、大学的有关专家、教授来我集团,共同开展国家“智能机器人”重点专项材料研讨工作。集团常务副总马祖强、技术副总赵昌德、质量副总王万珍参加研讨会。  乐投集团作为项目牵头单位,积极响应国家“智能机器人”重点研发计划,组织多家院校、企业共同就“面向锻造行业机器人自动化生产线”这一重点专项进行研究。项目计划针对锻造生产过程中的
1228日,乐投集团组织北京机电研究所、山东大学、埃夫特智能装备公司等科研院所、大学的有关专家、教授来我集团,共同开展国家“智能机器人”重点专项材料研讨工作。集团常务副总马祖强、技术副总赵昌德、质量副总王万珍参加研讨会。     乐投集团作为项目牵头单位,积极响应国家“智能机器人”重点研发计划,组织多家院校、企业共同就“面向锻造行业机器人自动化生产线”这一重点专项进行研究。项目计划针对锻造生产过程中的高温、振动等问题,研发耐高温抗振动锻造机器人本体,研制集制坯、成型、精整、冲孔与检测制造过程于一体的全自动锻压机器人生产线,实现国产机器人自动锻造生产线稳定、高效、优质、节能节材的低成本生产。扩展国产机器人在锻造行业的应用,引领我国机器人向中高端发展,提高锻造行业的整体技术水平。
新闻中心
NEWS CENTER