搜索
>
>
摩缇马帝全球采购经理来我集团考察

摩缇马帝全球采购经理来我集团考察

发布时间:
2019-01-08
浏览量
【摘要】:
近日,摩缇马帝全球采购经理保罗,动力悬挂项目经理范特宏以及质量经理普利特来我集团考察。集团营销总监张丽以及技术、质量等部门相关人员参与陪同,双方就APQP开发过程,PPAP提交要求,员工培训及8D分析要求等方面进行了深入的沟通和技术交流。此次双方合作的项目是锻造卡垫,我集团在锻造设备及锻造经验等方面具有优势。通过考察,摩缇马帝对集团在项目上的积极推进表示赞赏。摩缇马帝拥有先进的研发水平和生产能力,
近日,摩缇马帝全球采购经理保罗,动力悬挂项目经理范特宏以及质量经理普利特来我集团考察。集团营销总监张丽以及技术、质量等部门相关人员参与陪同,双方就APQP开发过程,PPAP提交要求,员工培训及8D分析要求等方面进行了深入的沟通和技术交流。 此次双方合作的项目是锻造卡垫,我集团在锻造设备及锻造经验等方面具有优势。通过考察,摩缇马帝对集团在项目上的积极推进表示赞赏。 摩缇马帝拥有先进的研发水平和生产能力,在世界汽车领域享有盛名。本次合作是集团与摩缇马帝的首次合作,这将为集团开拓新的客户和市场,实现双方互惠共赢!
新闻中心
NEWS CENTER