搜索
>
>
乐投工业集团党委召开2018年度党支部书记述职评议会议

乐投工业集团党委召开2018年度党支部书记述职评议会议

发布时间:
2019-03-18
浏览量
【摘要】:
3月16日下午,乐投工业集团党支部书记述职评议会议在310会议室召开。集团党委副书记刘君臣同志主持会议,集团党委成员、各党支部书记及部分党务工作人员共计23人参加会议。会上各党支部书记做述职报告。会议对各党支部书记2018年度履职情况进行测评。   各党支部书记在述职报告中详细汇报了上一年的党建工作,深刻剖析了在党建工作中存在的问题和不足,并定出了解决问题的具体措施方案。大家纷纷表示,在2019年
        3月16日下午,乐投工业集团党支部书记述职评议会议在310会议室召开。集团党委副书记刘君臣同志主持会议,集团党委成员、各党支部书记及部分党务工作人员共计23人参加会议。会上各党支部书记做述职报告。会议对各党支部书记2018年度履职情况进行测评。      各党支部书记在述职报告中详细汇报了上一年的党建工作,深刻剖析了在党建工作中存在的问题和不足,并定出了解决问题的具体措施方案。大家纷纷表示,在2019年党建工作中要积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋带头作用,迎难而上,砥砺前行。        刘君臣同志在总结讲话中强调,集团各级党组织和全体党员干部要切实增强做好新形势下党建工作的责任感和使命感,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,自觉落实“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把基层党建工作融汇到平时的生产工作中去,切实解决好基层党建中的“老大难”问题。按照“深入开展工作落实年”活动决定,结合集团2019年重点工作任务,全面加强党支部建设,进一步提升党建工作科学化管理水平,为集团高质量发展,经济稳定增长,提供强有力的政治保障和组织保障。
新闻中心
NEWS CENTER