搜索
>
>
博世亚太区采购总监刘俊一行来我集团参观考察

博世亚太区采购总监刘俊一行来我集团参观考察

发布时间:
2019-03-30
浏览量
【摘要】:
3月24日,博世亚太区采购总监刘俊一行4人来我集团参观考察。集团董事长、总经理马祖斌,常务副总马祖强等陪同相关活动。   刘俊一行先后参观了集团展厅、检测中心和本部锻造、热处理、机加工等车间。刘俊对乐投集团的装备能力、科技创新等方面表示赞赏,并就下一步乐投集团与博世在柴油系统业务合作进行了交流。目前,博世的柴油共轨系统业务占中国市场85%份额,处于垄断地位。我集团与其开展柴油系统业务合作,将会对我
      3月24日,博世亚太区采购总监刘俊一行4人来我集团参观考察。集团董事长、总经理马祖斌,常务副总马祖强等陪同相关活动。      刘俊一行先后参观了集团展厅、检测中心和本部锻造、热处理、机加工等车间。刘俊对乐投集团的装备能力、科技创新等方面表示赞赏,并就下一步乐投集团与博世在柴油系统业务合作进行了交流。目前,博世的柴油共轨系统业务占中国市场85%份额,处于垄断地位。我集团与其开展柴油系统业务合作,将会对我集团的品牌和市场影响力带来巨大的提升。     马祖斌董事长表示,乐投集团将会一如既往地在产品质量、成本、交付、服务等方面做到最好,进一步加强与博世的战略合作,共赢未来。
新闻中心
NEWS CENTER