搜索
>
>
集团举行庆五一体育、技能比赛

集团举行庆五一体育、技能比赛

发布时间:
2019-05-09
浏览量
【摘要】:
为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,推动集团精神文明建设,丰富广大职工的文化生活,乐投集团组织举办了为期三天的庆“五一体育、技能比赛”活动。比赛项目有趣味活动、篮球比赛、技能比赛,共有11支代表队,300多名职工参加。         体育场上展风采                    技能比赛创佳绩  技能比赛是不仅对职工技能水平的一次展示,也是对职工技能水平的一次检验。通过技能比赛这一
 为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,推动集团精神文明建设,丰富广大职工的文化生活,乐投集团组织举办了为期三天的庆“五一体育、技能比赛”活动。比赛项目有趣味活动、篮球比赛、技能比赛,共有11支代表队,300多名职工参加。                   体育场上展风采                                        技能比赛创佳绩    技能比赛是不仅对职工技能水平的一次展示,也是对职工技能水平的一次检验。通过技能比赛这一平台让大家一起切磋技艺、交流经验,进一步激发广大职工努力提高自身的劳动技能和综合素质。通过举办技能比赛,进一步探索、丰富和发展技能比赛,使技能比赛成为“培训、练兵、比武、晋级”四位一体的新模式,培养出高技能人才,以适应集团产业结构调整中的人才需求。 活动的成功举办,振奋了精神,凝聚了力量,提升了职工技能水平。参赛职工纷纷表示,要将这种奋勇拼搏的干劲、坚韧不拔的毅力、团结协作的精神延续到工作岗位,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投身到集团经济建设中。 向工作在集团各条战线的劳动者致敬,为奋斗者喝彩!
新闻中心
NEWS CENTER