搜索
>
>
中智公司党委书记、董事长卜玉龙一行来我集团参观考察

中智公司党委书记、董事长卜玉龙一行来我集团参观考察

发布时间:
2019-05-11
浏览量
【摘要】:
5月10日,中国国际技术智力合作乐投党委书记、董事长卜玉龙一行6人来我集团参观考察,集团董事长马祖斌,副总经理刘君臣陪同活动。   马祖斌董事长与卜玉龙董事长一行进行了座谈交流,并参观了集团展厅、本部车间、日晖幕墙公司。期间,马祖斌向客人介绍了近年来乐投集团在推动集团新旧动能转换、向智能制造发展方面所做出的努力,以及在科技创新、高端汽车零部件制造等方面所取得的成就。   卜玉龙董事长对我集团在
      5月10日中国国际技术智力合作乐投党委书记、董事长卜玉龙一行6人来我集团参观考察,集团董事长马祖斌,副总经理刘君臣陪同活动。      马祖斌董事长与卜玉龙董事长一行进行了座谈交流,并参观了集团展厅、本部车间、日晖幕墙公司。期间,马祖斌向客人介绍了近年来乐投集团在推动集团新旧动能转换、向智能制造发展方面所做出的努力,以及在科技创新、高端汽车零部件制造等方面所取得的成就。      卜玉龙董事长对我集团在立足企业实际,不断进行产业升级,以实业报国,持续走高质量发展之路给予高度评价。
新闻中心
NEWS CENTER